Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 11:10Шоу-Бизнес

Ангелина Вовк объяснила, почему не стала матерью

Телеведущая Ангелина Вовк посетила передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». 79-летняя знаменитость призналась, почему так и не стала матерью.

Ангелина Вовк объяснила, почему не стала матерью


В откровенном разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой Ангелина Вовк впервые подняла тему материнства. Она рассказала об опыте общения с врачами, своим подходом к семейной жизни, а также материнству. Кроме того, телеведущая пообещала раскрыть секрет, как к её второму браку относится Алла Пугачёва, и почему, несмотря на намерение развестись, пара осталась вместе.

Лера Кудрявцева пообещала расспросить телеведущую о том, жалеет ли она о состоятельности, как матери, и почему до сих пор прячет близкого родственника, а так же как относятся к детям.

Тему материнством Ангелина Вовк уже поднимала в июне 2020 года. Тогда телеведущему Борису Корчевникову во время телепередачи «Судьба человека» она призналась, что в 33 года пережила клиническую смерть. Почувствовав себя плохо актриса и подумать не могла, что у неё была обнаружена внематочная беременность. Однако доверие к медикам, несмотря на то, что она выжила, женщина окончательно потеряла, так как всё, что с ней делали, было против неё.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Анна Седокова из-за любви два года не писала песен.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц