Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 11:40Шоу-Бизнес

Ханна рассказала, как Пашу относится к ее откровенным клипам

Певица Ханна отправилась на съёмки очередного горячего клипа. Её напарником стал Миша Марвин. Общаясь с поклонниками, исполнительница рассказала, как её избранник Пашу относится к откровенным сценам и почему не ревнует супругу.

Ханна рассказала, как Пашу относится к ее откровенным клипам


Почти все клипы Ханны можно отнести категории 18+. Стройная певица даже после рождения ребёнка может похвастаться пышными формами и не отказывает операторам в предложении продемонстрировать свои самые привлекательные стороны. Во время съёмок клипа последнее время она всё чаще раздевается или изображает неподдельную страсть.


Выпуская совместную песню с Мишей Марвиным, певица анонсировала выход достаточно откровенного видеоряда. При этом своего супруга Пашу в качестве партнера по съёмкам она не видит. Поклонники поинтересовались, не ревнует ли супруг свою жену к Мише Марвину. Исполнительница ответила, что они знакомы более 8 лет, и она относится как к брату, а её избранник рассматривает певца как сына. Он всегда за него переживает, поэтому о ревности и речи быть не может.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что недавно родившая Мария Горбань "зажгла" под "Вишневую девятку".
Источник: www.instagram.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц