Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 сен 12:40Шоу-Бизнес

Анастасия Решетова показала подросшего сына от Тимати

Бывшая избранница Тимати Анастасия Решетова опубликовала фотографию сына. Подписчики поспешили отметить, что он сильно похож на Алису.


Накануне второго дня рождения сына Анастасия Решетова баловала поклонников фотографией с наследником. Ратмир растёт настоящим джентльменом и, несмотря на расставание родителей, достаточно много времени проводит со своим отцом Тимуром Юнусовым.

Модель и телеведущая на снимке позирует в достаточно лаконичном образе: чёрное платье в белый горох она дополнила высокими ботфортами, а также бежевым пальто. Её сын одет в комбинезон бутылочного цвета, а также белые кроссовки. Подписчики отметили, что, когда мальчик вырастет, он станет настоящим красавчиком.


Кроме того, комментаторы подчеркнули, что он сильно похож на свою сестру Алису и почему рэпер бросил свою избранницу до сих пор непонятно. Ведь она великолепная женщина.

Хейтеры основное внимание обратили на то, что модель якобы очень мало времени проводит со своим наследником и всё чаще с ним остаётся няня. Стоит отметить, что Анастасия Решетова критику в свой адрес практически не воспринимает и старается жить так, как считает нужным. Она не раз заявляла, что не показывает всего, что происходит в её жизни. Поэтому подписчики не могут в полной мере оценить правильность поступков и мотивацию во время принятия того или иного решения.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что недавно родившая Мария Горбань "зажгла" под "Вишневую девятку".
Источник: www.instagram.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц