Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Ксения Бородина отказалась винить родителей пермского стрелка в случившейся трагедии

Российская телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина заявила, что не считает родителей пермского стрелка виновными в случившейся трагедии. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Ксения Бородина отказалась винить родителей пермского стрелка в случившейся трагедии

Изображение взято с: [email protected]


Телеведущая известной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина на страничке социальной сети Instagram подняла вопрос о том, виноваты ли родители пермского стрелка, что произошла страшная трагедия, повлекшая за собой гибель людей.

"Вы знаете, я тот человек, который первым говорит о том, что воспитание всему голова, это в нормальном случае. Но есть такие изменения, которые возникают в головном мозге и их никто не может контролировать, даже находящиеся рядом любящие и заботливые родители", – написала актриса.



Изображение взято с: [email protected]

Более того, Ксения Бородина считает, что вины родителей в случившемся нет. По словам теледивы, сначала нужно выяснить, кто выдал парню справку для получения холодного оружия, где он проходил медицинское освидетельствование.

"Ведь опять, все решили, что это не их дело. Зачем вмешиваться? А потом в порыве гнева все свалить на плохое воспитание родителей. Только, жизни убитых это не вернет. Надо не искать «виноватых» после произошедшего, а делать все возможное, чтоб это не повторилось. И начать с себя», – посетовала ведущая.


«Надо ужесточить правила получения оружия прежде всего», «Оружие выдавать после 30! Как можно выдать 18-летнему оружие? Зачем? Какая охота? Люди вы в себе!», «Я считаю, что нужно запретить выдавать оружие всем подряд, чтобы никто не имел право на ношение оружия, кроме полиции и военнослужащих, это просто ужас», «Почему в таком возрасте дают разрешение на ношение оружия? В первую очередь привлечь к ответственности тех, у кого он проходил комиссию», – написали фолловеры.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что юморист Максим Галкин опубликовал фото с отдыха в Сочи.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц