Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 сен 11:00Шоу-Бизнес

Крапивина рассказала, как тратила все силы на Лободу: «Я так больше жить не готова»

После прекращения сотрудничества со Светланой Лободой продюсер Наталья Крапивина не перестаёт делиться подробностями работы с знаменитостью. Несмотря на то, что тандем считался одним из самых сильных в шоу-бизнесе, подобный опыт повторять businesswoman не намерена.

Крапивина рассказала, как тратила все силы на Лободу: «Я так больше жить не готова»


На сегодняшний день активно обсуждается уход Нателлы Крапивиной из шоу-бизнеса. Продюсер заявила, что её решение не окончательное, она всё же намерена заниматься продвижением артистов. Однако со Светланой Лободой сотрудничать больше не собирается.

В эфире программы «Кино в деталях», которая транслируется на телеканале СТС, Нателла Крапивина заявила, что на протяжении многих лет Светлана Лобода была её единственным артистом. Однако больше она не собирается продюссировать звезду, которая будет занимать 99% её времени, и она «так жить больше не готова». Крапивина планирует посвятить себя менеджменту и продвижению молодых дарований.


В ближайших планах у неё создание собственного музыкального лейбла, продвижение молодых артистов и развитие себя в киноиндустрии. Несмотря на то, что её фильмы были плохо приняты зрителями и критиками. По-прежнему продюсер не комментирует, был ли уход от Светланы Лободы решением, принятым импульсивно на фоне скандала с Филиппом Киркоровым, или же взвешенным шагом, который назревал на протяжении длительного времени.

Кроме того, певица и продюсер, несмотря на то, что очень близко дружили много лет, на сегодняшний день не сообщают, продолжается ли между ними общение, не связанное с работой, или же все связи оборваны окончательно.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что внебрачный сын Игоря Крутого скоро сделает композитора дедушкой.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц