Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 11:24Шоу-Бизнес

Мария Шукшина призвала закрыть новое дрэг-шоу Насти Ивлеевой

Актриса Мария Шукшина заявила, что «Шоу извращенцев» блогера Насти Ивлеевой нужно закрыть. Она отрицательно отнеслась к анонсу нового проекта и считает его опасным особенно для детей.


Телеведущая и блогер Настя Ивлеева один за одним запускает новые шоу. После успешного проекта «Блогеры и дороги» она анонсировала съёмки шоу «Королевские кобры». Оно будет закрытым и шокирует поклонников, считает звезда.

36 дрэг-квин примут участие в так называемом конкурск-батле. Мужчины, переодетые в женщин, будут удивлять танцевальными перфамансами. На своей странице в социальной сети Instagram Настя Ивлеева периодически публикует отрывки из достаточно сомнительных съемок и репетиций. На мероприятие, по её информации, будут допускать зрителей старше 18 лет. Спустя время смонтированный ролик появится на YouTube.

Мария Шукшина призвала закрыть новое дрэг-шоу Насти Ивлеевой


Изображение взято с: instagram.com/_agentgirl_



Актриса Мария Шукшина старается следить за новинками телевидения и призналась, что подобное заявление её просто шокирует. Она считает их проектами, которые относятся к «разрушенному смыслу и уму». Допускать подобные шоу в ротацию, а тем более в YouTube, который является фактически общедоступным, категорически нельзя. Все моральные нормы развернулись на 180°, молодёжь не скрывает, что девочки живут с девочками, а мальчики - с мальчиками. При этом это позиционируется как норма, а институт семьи канул в лету, сетует дочь культового писателя Василия Шукшина.

Современное общество она назвала Содом и Гоморрой, а блогера Настю Ивлееву одной из создателей и покровителей подобного движения. По мнению актрисы, должна быть проявлена политическая воля, чтобы прекратить подобное проекты. Необходимо ввести цензуру и закрыть шоу. Для неё до сих пор непонятно, почему это не делается на уровне властей до сих пор.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Крапивина рассказала, как тратила все силы на Лободу: «Я так больше жить не готова».
Источник: tsargrad.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц