Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 сен 19:20Шоу-Бизнес

Юлия Чичерина: «Американцы привели шоу-бизнес в Россию, чтобы расшатать СССР»

Певица Юлия Чичерина поделилась своим мнением по поводу появления шоу-бизнеса в странах СССР и рассказала, почему культурный уровень очень резко упал. Она рассказала, как ей удалось противостоять модному веянию.


Юлия Чичерина рассказала о собственном опыте в отечественном шоу-бизнесе. Она отметила, что довольна своей жизнью и практически ни о чём не жалеет. В непростые периоды ей встречались надежные и добрые люди. Что касается современной молодёжи, исполнительница считает, что идеалы кардинально изменились со времён её молодости, а все кумиры, которые находятся за пределами России, ведут новое поколение к разрушению.


По её мнению, США начали вмешательства в культуру России ещё со времен СССР. Само появление шоу-бизнеса повлияло на формирование общества. Уровень культуры начал катится по наклонной. По её мнению, на рубеже девяностых это расшатало общество. Практически все звёзды участвовали в предвыборной кампании Бориса Ельцина. Людям предлагали деньги практически за всё и они потеряли над собой контроль и выполняли всё, что от них требовалось. При этом, когда санкции коснулись ближайших родственников, то жертвы подкупа даже не заметили, что кого-то из их родных могли лишить жизни. Они были полностью увлечены заработком и обрушившимся на них богатством.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Мария Шукшина призвала закрыть новое дрэг-шоу Насти Ивлеевой.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц