Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 08:23Шоу-Бизнес

Как выглядит и чем занимается ревнивая жена Бурака Озчивита

Отвечая на вопросы поклонников, телеведущая Ксения Бородина рассказала, почему не встретилась с турецким актёром Бураком Озчивитом. По убеждению звезды "Дома-2", его жена запретила видеться с другими женщинами. При этом, чем занимается сама и как выглядит избранница актёра, расскажет портал «Территория Новостей».


Стоит отметить, что супруга Бурака Озчивита, не менее именитая турецкая актриса Фахрие Эвджен - брюнетка и на 3 года моложе Ксении Бородиной. Она немного выше телеведущей и впервые познакомилась со своим избранником в 2013 году во время съёмок киноленты «Королёк - птичка певчая».

Рассказывая о своих отношениях, актёры не раз признавались, что симпатия появилась между ними практически сразу после знакомства. Они изображали влюблённых в кадре, однако в жизни лишь общались. На тот момент женщина переживала тяжёлое расставание со своим предыдущим избранником, а мужчинам и вовсе был в отношениях.


Спустя два года артист начал продюсирование собственного проекта «Любовь похожа на тебя» и пригласил на него Фахрию Эвджен. При этом со своей тогдашней избранницей у него то и дело возникали ссоры на почве ревности и он решил расстаться с недоверчивой девушкой.

Во время съёмок между исполнителями главных ролей пробежала искра и начался бурный роман. Пара долгое время отрицала его, а через два года артист сделал своей избраннице предложение стать его официальной женой. В 2019 году у супругов родился сын, а актриса не стала прерывать карьеру даже после появления наследника. Она активно снимается в кино и признаётся, что полностью доверяет своему мужу. Благодаря частым разъездам им удаётся сохранить ощущение, что они только познакомились и каждый раз с нетерпением ждут встречи друг с другом.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Вилкова рассказала о начале романа и близости с Любимовым.
Источник: www.kleo.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц