Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 15:05Шоу-Бизнес

Сатановский назвал рецепт успеха Бузовой: «Наглая посредственность»

Евгений Сатановский, российский политолог, высказался по поводу популярности телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Он отметил, что основой её феномена является «наглая посредственность».

Сатановский назвал рецепт успеха Бузовой: «Наглая посредственность»


Изображение взято с: instagram.com/buzova86



По мнению специалиста Евгения Сатановского, Ольга Бузова не обладает особыми талантами. У неё нет голоса либо сногсшибательной внешности, тем более специального образования. Однако на сегодняшний день она хорошо зарабатывает и появляется практически в каждом проекте. Это свидетельствует лишь о том, что на сегодняшний день не так важны природные данные, наличие профильного диплома либо таланта для того, чтобы добиться успеха и процветания.

Евгений Сатановский убеждён, что выигрывает тот, кто проявляет максимальное отсутствие комплексов, нахабинстость и наглую посредственность. На своём Телеграм-канале он разместил пост, посвящённый телеведущей и певице Ольге Бузовй.



Изображение взято с: instagram.com/buzova86


Политолог Евгений сатановский сравнил её с Идой Рубинштейн, танцовщицей и актрисой. Она также, как современница, прорвалась на сцену без каких-либо колебаний и сомнений. При этом охарактеризовать её можно, как «ни кожи, ни рожи», но присутствовала пробивная сила и апломб, а также достаточный уровень саморекламы, который в то время выходил за всё рамки приличия. При этом специалист напомнил, что танцовщица и актриса тратила деньги в основном на себя и ни в чём не нуждалась. Она заработала немало, но при этом назвать её талантливой достаточно сложно, как и Ольгу Бузову.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Боня заявила, что Алана Мамаева изменяла Павлу с немецким хирургом.
Источник: t.me

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц