Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 сен 08:38Шоу-Бизнес

Боня заявила, что Алана Мамаева изменяла Павлу с немецким хирургом

Известная инстадива и экс-звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что жена Павла Мамаева Алана изменяла ему с хирургом, и назвала женщину очень продуманной интриганкой.

Боня заявила, что Алана Мамаева изменяла Павлу с немецким хирургом


Виктория Боня решила в очередном интервью определиться со своими рассуждениями по поводу расставания футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. Она отметила, что женщина не станет менять фамилию, так как то и дело пиарится за счёт известного мужа. Она относится к категории женщин-приспособленцев и сама в жизни по сути ничего не добилась, считает Боня.

При этом Викторию Боню возмутили заявления Аланы Мамаевой о том, что спортсмен не платит элементы. Бывшая супруга призналась, что мужчина дал ей 10 млн лишь после того, как футболист сам заговорил об этом. При этом Виктория Боня считает, что честнее было бы признаться, что эти деньги отложены на чёрный день, а не делать из бывшего супруга скупердяя и подлого человека.


При этом, по мнению Бони, у спортсмена также нет храбрости и достаточного опыта, чтобы бы рассказать, как дела обстоят на самом деле. При этом она рассказала, что подруги Аланы Мамаевой не раз рассказывали о том, что у неё был роман с хирургом из Германии. Она регулярно ездила туда на пластические операции. Однако учитывая, что поймана не была, футболист не может обвинить её в изменах и соответственно на сегодняшний день в некрасивом свете выставлен именно он.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Алана Мамаева пожалела, что футболиста выпустили из тюрьмы.
Источник: sport24.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц