Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 сен 09:22Общество

Стало известно, почему в России расформировали подразделение боевых экстрасенсов

В России существовало подразделение боевых экстрасенсов. Однако казарма в скором времени была расформирована. Основной задачей военных было предсказание будущих атак, допрос чеченских боевиков, а также выход на связь с главами иностранных государств.

Стало известно, почему в России расформировали подразделение боевых экстрасенсов


В 90-х был сформирован так называемое подразделение боевых экстрасенсов. Они входили в состав воинской части 10003. Батальон функционировал с 1989 по 2003 год. Ними занималось непосредственно НКВД.

Ещё нацисты пытались изучить человека и способы влияния на него, поэтому в своё время Александра Савин, генерал-лейтенант, возглавил подобные исследования и руководил соответствующие казармой. Как ни странно, инициаторами создания соответствующего батальона стали сами экстрасенсы. Они обратились к военным еще в 80-х и заявили, что могут безошибочно определять, где пропавшие корабли и подводные лодки, а не только лечить людей.


После проведения многочисленных исследований было выявлено, что это действительно так. Штаб состоял из 10 человек. Начала реализовываться программа развития скрытых возможностей и способностей человека. Основной задачей была связь с врагами, уничтожение техники противника, а также допрос шпионов.

Благодаря уникальной программе обучения возможности человека раскрывались и фактически участники эксперимента демонстрировали невероятные таланты. В 1999 году Евгений Александров, председатель комиссии по борьбе со лженаукой, а также академик, заявил, что воинскую часть 10003 необходимо расформировать. Исследования не стоят того времени, энергии и денег, которые на это тратятся. Казарма существовала до 2003 года и в её состав входило 50 человек.

Однако спустя время руководитель ушел в отставку, а сотрудники были уволены. На сегодняшний день разработка, так называемых сверхспособностей не прекращается, но они не афишируются. О создании специального батальона больше речи не идёт.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Вассерман призвал землян заселять вовсе не Марс, а Венеру.
Источник: life.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц