Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
03 окт 08:29Шоу-Бизнес

Прохор Шаляпин почтил память жены-миллионерши роликом из прошлого

Певец Прохор Шаляпин опубликовал запись со своей возлюбленной миллионершей. Он отметил, что январе 2020 года ему было «море по колено».

Прохор Шаляпин почтил память жены-миллионерши роликом из прошлого


Прохор Шаляпин заключил брак с канадской миллионершей Татьяной Дэвис. Много времени пара проводила время вместе, путешествовала и была безумно счастлива. В своём аккаунте исполнитель разместил видеозапись, которая была сделана ещё до пандемии в январе 2020 года. Он отметил, что тогда и подумать не мог о том, что жизнь его супруги заберёт коронавирусная инфекция.


Несколько дней назад стало известно, что канадская миллионерша Татьяна Дэвис скончалась в возрасте 42 лет. Из-за пандемии и отсутствия визы исполнителю не удастся даже попрощаться со своей избранницей. В собственном микроблоге он отметил, что тяжелее всего сейчас её родителям, так как смерть стала внезапной и несовершенно никто даже подумать не мог, что жизнь может закончиться настолько неожиданно. Стоит отметить, что всего несколько постов до этого артист заявлял, что он создан не для работы, а для отдыха, удовольствия, счастья и благодарит судьбу за все возможности, которые она ему посылает.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Гоша Куценко признался, что был на грани развода с женой после смерти родителей.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц