Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 окт 18:27Шоу-Бизнес

Решетова показала, как ее сын учится плавать

Модель и бывшая избранница рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова, вслед за Ксенией Собчак, показала, как ее сын держится в воде.


Первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова воспитывает сына Ратмира, который появился у нее от союза с рэпером и предпринимателем Тимуром Юнусовым, более известным аудитории под сценическим псевдонимом «Тимати». 16 октября в этом году малышу исполнится два года.

Светская львица с рождения приучала мальчика к воде и ее старания не прошли даром. Анастасия, Тимати и маленький Ратмирчик являются завсегдатаями спортивных комплексов, в которых присутствует бассейн. Перерыв в заплывах Решетова делала только во время комплекса противоэпидемических мероприятий.


Частым героем публикаций в личном блоге манекенщицы является ее наследник. Анастасия демонстрирует пользователям социальной сети умения мальчика и показывает, как они хорошо проводят время. В этот раз селебрити показала, как ее сын умеет плавать. Видео она опубликовала в Stories личного блога. В публикации она отметила, что Ратмир целых 13 секунд держит на воде «звездочку», хотя ему еще нет и двух лет. «Браво, мой мальчик!» - похвалила наследника красавица.


Ранее на портале «Территория новостей»: Бывшая участница «ДОМа-2» Саша Черно призналась, что свекровь стала для нее ближе родственников.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц