Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 окт 19:13Общество

Бывший супруг и дочь не попрощались с женщиной, погибшей в ДТП с Собчак

35-летняя женщина, которая стала жертвой ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной была похоронена сегодня. На церемонии прощания присутствовали только самые близкие. Экс-супруг и дочь не появились, как и представители Ксении Собчак, водитель которой стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Бывший супруг и дочь не попрощались с женщиной, погибшей в ДТП с Собчак


В Новосибирске прошла церемония прощания с 35-летней уроженкой Новосибирска. Последние несколько лет она с дочерью жила в Подмосковье. Она погибла 9 октября во время дорожно-транспортного происшествия на 38-м километре трассы между Адлером и Красной Поляной. В ее машину на большой скорости врезался Mercedes Maybach, в которой находилась телеведущая Ксения Собчак и ее помощники.

Журналистка не стала задерживаться на месте происшествия, пересела в такси и вылетела в Москву. В больницу были поставлены другие пострадавшие, которые на сегодняшний день госпитализированы. Корреспонденты «Андрей Малахов. Прямой эфир» отметили, что на похоронах погибшей женщины не было. Бывший супруг и дочь не приехали попрощаться. Пришли только друзья, бабушкой и брат.


Дочери исполнилось только 7 лет, поэтому экс-супруг решил не травмировать малышку, а бабушка при этом на похоронах отметила, что погибшая заняла ее место, ушла раньше нее. Стоит отметить, что от комментариев по этому поводу Ксения Собчак по-прежнему отказывается и отметила лишь, что получила сотрясение головного мозга и многочисленные травмы внутренних органов. Её представители связывались с родственниками пострадавших и оказывают всестороннюю помощь.

Портал «Территория Новостей» также сообщал, что телеведущая Ксения Собчак высказалась по поводу допроса про аварию.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц