Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
17 окт 20:00Шоу-Бизнес

Актриса Карина Мишулина призналась, что до сих пор живет за счет отца

Дочь Спартака Мишулина Карина приняла участие в телепередаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время эфира на телеканале НТВ она призналась, что он до сих пор живет за счет отца.

Актриса Карина Мишулина призналась, что до сих пор живет за счет отца


Актрисе Карине Мишуриной исполнился 41 год. Она ни в чем не нуждается, но её заслуг в этом нет, причиной тому популярность и состояние отца. Артистка честно призналась, что благодаря наследству знаменитого папы. Она может себе позволить практически не работать и выбирать только те роли, которые приносят ей настоящее удовольствие.

Телеведущая не одобрила такого поведения своей собеседницы и отметила, что она сидит в шее у отца. Стоит отметить, что отрицать это артистка не стала и владеет двумя столичными квартирами, а также загородным домом. Она ничего из этого не купила за собственные деньги. Вся недвижимость ей досталась по наследству.


Она долгое время думала о том, чтобы переехать и попытаться добиться всего самостоятельно. Но, учитывая, что является консерватором по натуре, не может поменять дом другое место для жительства. Это её место силы.

Артистка во время эфиров телепередачи «Секрет на миллион» рассказала, чем занимается сейчас и почему фактически вынуждена жить за счет отца. Кроме того, собеседница телеведущей призналась, что она живет в подмосковной квартире. На сегодняшний день у неё мало съемок и театральных постановок, так как репутация её очень испорчена гадкой историей из личной жизни.

Портал «Территория новостей» также сообщал, что Сергей Лазарев поделился трогательным снимком с детьми на прогулке.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц