Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 окт 16:00Шоу-Бизнес

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с супругом

Дочь известного российского теннисиста Алеся Кафельникова раскрыла в Instagram, почему не спешит публиковать фото с супругом Георгием Петришиным.

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с супругом


22-летняя модель скрывала, что находится в «интересном положении» и даже о появлении ребенка стало известно её поклонникам далеко не сразу. В настоящее время Кафельникова вернулась в модельный бизнес, продолжая демонстрировать свои идеальные параметры фигуры. Поклонники же начали беспокоиться, почему Алеся Кафельникова всегда позирует на фотографиях в социальных сетях одна, из чего начались предположение, что у неё не все в порядке в личной жизни. Наследница Евгения Кафельникова все же порадовала подписчиков запуском рубрики «Вопрос-ответ», ведь появилась возможность спросить о том, что волнует.

И тут же подписчики засыпали ее вопросами о личной жизни: «Где снимок с супругом ? У вас все хорошо?». На что Алеся Кафельникова дала простой ответ, что на самом деле все в порядке, просто её любимый человек не любит чрезмерное внимание.

«У нас с супругом все супер, он не любит просто, когда я его много выставляю. Очень сильно его люблю», - высказалась модель.




Но и на этом не остановились беспокойные поклонники, спросившие, а счастлива ли их любимица. На что модель ответила, что является самым счастливым человеком, у неё прекрасная семья, работа, дающая возможность общаться с интересными людьми, она полноценно питается и ни в чем себе не отказывает.

Также звезда охотно поделилась тем, что вернулась к активной работе. В частности, в недавнем времени она была во Франции, теперь же летит домой к любимой семье. О том, что Кафельникова состоит в отношениях с известным предпринимателем Георгием Петришиным, стало известно лишь осенью минувшего года. По словам модели, это была любовь с первого взгляда. Также знаменитость призналась, что всегда мечтала быть молодой мамой, об этом она думала ещё с 18 лет. И, когда она встретила своего будущего мужа, то сразу же сообщила о своих мыслях.

Также в новостях: Светлана Дружинина резко отреагировала на мнение Кати Лель об опасности вакцинации от ковида.
Источник: www.instagram.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий