Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 окт 20:30Шоу-Бизнес

«Для меня это был холодный душ»: Кормухина раскрыла причину ссоры с Пугачевой

Известная отечественная певица Ольга Кормухина раскрыла, в чем причина её ссоры с коллегой по сцене Аллой Пугачевой.

«Для меня это был холодный душ»: Кормухина раскрыла причину ссоры с Пугачевой


61-летняя певица в свое время была в дружеских отношениях с Пугачевой. Но в определенный момент все закончилось. Что именно произошло, ни одна из звезд не рассказывала общественности. И все же Ольга Кормухина решила раскрыть причину произошедшего в ходе эфира программы «Секрет на миллион». Как выяснилось, причиной является уход её из Театра песни.

Как поделилась звезда, тогда на последнем собрании Примадонна превышала не в лучшем расположении духа. Пребывая в таком настроении, она рассталась с автором мюзиклов, музыки для кино и телевидения Кимом Брейтбургом, с музыкальным коллективом «Диалог». Тогда супруга Максима Галкина и коллегу упрекнула, что та никогда с ней советуется. Ольга Кормухина же не считала нужным этого делать, так как работала одна в своем стиле. И тогда она решилась на поступок, о котором не пожалела никогда.

«Для меня это был холодный душ. Я опешила. Пугачева тогда выбрала меня и Преснякова в художественный совет театра. Но в этом участвовать я отказалась и ушла в самостоятельное плавание. Она, конечно, обиделась на меня, не ожидала этого», - высказалась звезда.




В ходе эфира программы «Секрет на миллион» Кормухина акцентировала внимание и на том, что никогда не считала Пугачеву конкуренткой. Напротив, она брала пример с коллеги, стараясь учиться у неё многому.

61-летняя артистка добавила, что она вызывала недоумение своей прямотой, и как раз Алле Пугачевой такого человека не хватало. Как призвалась Примадонна Кормухиной, ей было тошно от притворства, «ей же мед лили». Певица уверила, что всегда относилась к коллеге с состраданием и сочувствием, понимая, как ей тяжело находиться в таком окружении.

В настоящее же время отечественные звезды артистки общаются не так близко, хотя отношения поддерживают. Кормухина звонит по возможности коллеге и интересуется ее здоровьем. Ну, а мелкие ссоры между ними остались далеко позади.

Самые известные хиты Ольги Кормухиной: «Падаю в небо», «Кукушка», «Больше не боюсь», «Что в имени тебе моем». Музыкальный дебют её состоялся весной 1980 года на Всесоюзном джаз-рок фестивале «Нижегородская весна».

Также в новостях: Ушел из жизни Александр Рогожкин: Что оставил после себя гениальный режиссер.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий