Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 окт 06:48Шоу-Бизнес

Стало известно, сколько зарабатывают телохранители звезд шоу-бизнеса

Стало известно, сколько зарабатывают телохранители звезд отечественного шоу-бизнеса. Информацией поделился Александр Алиев, возглавляющий соответствующее агентство.


В эфире передачи «Ты не поверишь!» Александр Алиев поделился, что средняя зарплата сотрудников его агентства составляет от 120 тыс. рублей до 220. Хотя, порою клиенты и сами дают какие-то бонусы.

«У нас был случай, когда одному из наших телохранителей один наш клиент оплачивал ресторан на день рождения», - поделился мужчина.

Первым, кто нанял личных телохранителей, был звезда российской эстрады Филипп Киркоров, учитывая то, что несколько лет назад артиста атаковала возбужденная толпа поклонников. И, так как данный случае не единичный, он принял решение обезопаситься. Теперь его личные помощники всегда рядом.

«Сережа уже какой-то член семьи. Он со мной уже 25 лет. Он и помощник, он и в доме приберет, и уберет», - поделился Киркоров.


Стало известно, сколько зарабатывают телохранители звезд шоу-бизнеса

В недавнем времени знаменитость упрекнули, что его 9-летняя наследница Алла-Виктория пребывала в компании подруг без сопровождения за пределами дома, на что Киркоров тут же уверил, - охранники в это время выполняли свои обязанности, просто этого никто не заметил, ведь они профессионалы.

«Она не одна, у нее бойцы невидимого фронта рядом, которые получают за это серьезные деньги, которые дают мне спокойно жить на гастролях и ее отпускать», - добавил артист.

А вот что касается наследников звездной четы Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина - Гарри и Лизы, то пока они не так самостоятельны, в школьное учреждение их возят на личном авто в сопровождении нянь. За наследниками Пугачевой зорко следит водитель, который является и помощником, и доверенным лицом Примадонны, а при необходимости и телохранителем.

А вот саму Аллу Борисовну Пугачеву все чаще охраняет горячо любимый супруг Максим Галкин. Шоумен старается оберегать любимую от назойливых фанатов.


Есть телохранители и у певца Николая Баскова, которых правда невозможно увидеть. По его словам, бывает такое, что у поклонников зашкаливают эмоции, были случаи, когда люди хватались за его одежду в попытках поцеловать с «истерикой какой-то». При этом узнать что-то от телохранителей певца попросту невозможно, вся его охрана подписала контракт о неразглашении информации о личной жизни звезды сцены.

Ранее в новостях: Бородина резко ответила на критику в «Ледниковом периоде»: «Женщины в засаленных халатах».
Источник: www.ntv.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий