Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
01 дек 13:58Общество

Вдова Градского Коташенко на прощании не общалась с его детьми

Вдова Александра Градского Марина Коташенко не общалась с его детьми от предыдущего брака. Во время церемонии прощания они стояли обособленно друг от друга.

Вдова Градского Коташенко на прощании не общалась с его детьми


1 декабря состоялась церемония прощания с народным артистом РФ Александром Градским. Музыкант, композитор и поэт-песенник в воскресенье, 28 ноября, умер в реанимации одной из московских клиник от инфаркта головного мозга. Ему было 72 года. Очередь из коллег и поклонников была выстроена более чем на километр. В первые полчаса панихиды количество пришедших на церемонию достигало около тысячи человек.

Отмечается, что вдова Александра Градского Марина Коташенко и его бывшая жена Ольга Фартышева вместе с её детьми: 35-летней Марией и 40-летним Даниилом стояли друг от друга обособленно. С детьми Градского от предыдущего брака Коташенко не общалась до смерти артиста, сообщает Комсомольская правда.


В 12 часов 20 минут был вынесен гроб с народным артистом России Александром Градским и помещён в траурный катафалк, тысячи поклонников пришедших на церемонию проводили музыканта в последний путь аплодисментами.


Ранее портал "Территория новостей" сообщал, что Константин Эрнст произнес речь на церемонии прощания с Градским.
Источник: www.kp.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий