Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
03 дек 09:53Шоу-Бизнес

Чем занимаются дети Александра Градского, которые получат многомиллионное наследство

У ушедшего из жизни певца Александра Градского четверо наследников от двух браков. Чем же занимаются старшие дети знаменитости: 40-летний Даниил и 35-летняя Мария.


Первенец одного из основоположников русского рока появился на свет в 1981 году. На тот момент музыкант был связан узами брака с третьей супругой Ольгой Фартышевой. Жена Александра Градского была младше певца на 11 лет. Когда пара познакомилась, мать Даниила ещё проходила обучение в ВУЗе. Знакомство будущих супругов состоялось в Театральном училище, а на мероприятии позже они стали общаться более тесно. Их роман стремительно закрутился и в скором времени перерос в закрепление отношений официально. Тогда артисту было чуть за 30, а его жене - 20.

Даниил Градский получил престижное образование в Англии. Изначально получив диплом LSE Лондонской школы экономики и политических наук. Учебное учреждение входит в тройку самых престижных ВУЗов Британии.

Пока наследник музыканта учился за пределами России, отношения его родителей стали сходить на нет, что в конечном счете привело к разводу. Примечательно, что дочь певца осталась жить с отцом. В скором времени бывшая жена музыканта вышла замуж, а вернувшийся Даниил присоединился к сестре.

Чем занимаются дети Александра Градского, которые получат многомиллионное наследство


При этом Даниил Градский вовсе не мечтал о сцене, даже не думал об этом. Единственное, что имело отношение к музыке, так его его шуточное выступление на шоу «Голос». Сын певца старался помогать отцу с его детищем - театром «Градский Холл», где он отвечал за продвижение, пиар и рекламу.

А вот Мария Градская с детства была вовлеченной в искусство, занимаясь музыкой и балетом. Хотя, на профессиональном уровне этим не занималась. Наследница артиста также отправилась получать образование в Британию, где изучала историю театрального искусства и живопись. Когда она вернулась в Россию, то решила посвятить себя журналистике, однако со вступительными экзаменами она не справилась. Да и мысли о сцене её покинули, девушка нашла себя в ресторанном бизнесе, организовывая художественные выставки и работая арт-директором.


Хотя Мария Градская попала в сферу мечты. Тогда звездный отец позвал её работать в шоу «Голос» в качестве свой помощницы. Дочь во всем помогала артисту от подбора репертуара до регулирования организационных моментов. Музыкант высоко оценивал помощь дочери, однако чуть позже девушка признавалась, что порой их споры доходили до скандалов.

Старшие наследники певца не общаются с прессой, ведя непубличный образ жизни. Именно поэтому широкой общественности неизвестно об их семейном положении. Лишь после смерти отца сестра и брат обратились к журналистам на похоронах.

«Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима. В это трудное время мы очень просим все СМИ уважать наше горе и право на частную жизнь», - высказались они.

В скором времени близким Александра Градского предстоит раздел многомиллионного имущества. На этом фоне выдвигаются предположения, как всегда бывает в таких случаях, что старшие дети звезды сцены будут пытаться оспорить завещание,
в котором львиная доля оставлена Марине Коташенко и детям от этого брака.

Что касается наследства, то музыкант оставил после себя две квартиры в столице, загородный дом, - и все это укладывается в сумму порядка 400 млн рублей.

Также в новостях: Александр Градский свои последние дни жил в квартире с сиделкой, без жены.
Источник: www.woman.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий