Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 дек 12:20Шоу-Бизнес

Билан мог пропустить похороны Градского из-за злоупотребления алкоголем

Российский известный певец Дима Билан мог пропустить похороны Александра Градского из-за злоупотребления алкоголем, высказался в интервью BLITZ+ психиатр-нарколог Сергей Нурисламов.


Страну и до настоящего времени сотрясают скандальные подробности вокруг прощания с одним из основоположников русского рока Александром Градским. Многие поклонники недоумевают, почему на похоронах музыканта присутствовало не так много отечественных звезд. Коснулось это и Димы Билана, который был и другом артиста, и оба они участвовали в проекте «Голос».

Поклонники гневно пишут в социальной сети, что исполнитель хита «Believe» показал в адрес Градского пренебрежение. В свою очередь Сергей Нурисламов указал на возможные причины такого явного безразличия.

«Все люди, в крупных деньгах, если не простроены эмоциональные и ценностные вещи, впадают в различные кризисы. Когда все на него падает, начинают обостряться ценностные нарушения. Скорее всего, он ушел слегка в запой. Не появился на похоронах или где-то он потому, что, когда ты чего-то не хочешь, ты просто уходишь. Тем более, что, когда ты в этом состоянии, ты слегка ненавидишь всю эту публику. Потому что тебе эту одну ошибку никогда не простят. Скорее всего, ему все равно, он спокойно относится ко всем процессам», - высказался психиатр-нарколог в интервью BLITZ+.



Также мнение по поводу того, почему на церемонии прощания с певцом присутствовало мало звезд, высказал шоумен Гоген Солнцев. По его мнению, Градский сам виноват в таком отношении, так как имел непростой характер, поэтому испортил отношения с многими коллегами.

«Он был весьма резким: если его что-то не устраивало, он всегда об этом говорил прямо. Не взирая на то, кто стоит перед ним: уборщица, коллега по цеху или же чиновник. Видимо, это его удел. Иметь такой характер – признак большого актера», - заявил российский эпатажный актер.


Также в новостях: «Папуля, я очень тебя люблю! Благодарю тебя за все»: старший сын Градского почтил память отца.
Источник: blitz.plus

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий