Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
05 дек 17:09Шоу-Бизнес

«Я далеко не вечен»: Слова о смерти стали для Градского пророческими

В своих интервью величайший певец и музыкант Александр Градский не раз признавался в том, что боится смерти, как и любой человек. Его слова об уходе из жизни стали пророческим, когда он говорил: «Я далеко не вечен».

«Я далеко не вечен»: Слова о смерти стали для Градского пророческими


Автор песен отмечал, - он хотел бы, чтобы все произошло быстро, и так по сути и произошло. Смерть одного из основоположников русского рока стала полной неожиданностью для всех без исключения. Однако Александр Градский задумывался, как будут жить без него его близкие. Народный артист России выражал надежду, что успеет подготовить свою любимую женщину к своему уходу. Но, жизнь не дала ему такого шанса. Марина Коташенко осталась одна с двумя маленькими детьми на руках, и, теперь ей самой придется заботиться о сыновьях.

Градский прекрасно понимал, что его супруга значительно младше его. Музыкант в полной мере понимал ответственность перед второй половинкой. При любых обстоятельствах о стремился показывать ей только положительный пример. Кроме того, многие вопросы бытового характера он стремился решать самостоятельно, так как понимал, что после его ухода ей придется самой брать бразды правления в свои руки. Конечно же, народный любимец хотел верить, что успеет побыть рядом с Мариной Коташенко...

«Женщина моложе может взять с мужчины пример — и положительный, и отрицательный. И надо постараться дать ей положительный. Если она на 30 лет тебя моложе, как у нас, то заведомо чего-то не знает в жизни. Она до сих про какие-то вещи не в курсе, да ей не особо и надо. Зачем, когда есть я и могу с ними справиться?» - высказывался певец в своих интервью.



Исходя из слов звезды сцены, можно сказать, что его печальные мысли о смерти стали пророческими: «Человек внезапно смертен».

«Я далеко не вечен, и ей придется этим заниматься. «Человек внезапно смертен», — говорил Воланд. Но у нее будет достаточно большой люфт, за который она сможет разобраться. Моя предыдущая супруга тоже почти не работала, пока были вместе, но, когда мы разошлись, она прекрасно научилась все делать», - высказывался Градский в беседе с Wday.ru.

Он добавлял, что после у его экс-жены появилась отличная работа, она научилась со всем справляться. Поэтому, только кажется, что женщины без мужчины ни на что не способны. Они могут это делать, особенно если к этому их немного подготовить, а после человек уже и сам разберется.

Также в новостях: Билан мог пропустить похороны Градского из-за злоупотребления алкоголем.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий