Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 дек 19:52Шоу-Бизнес

Цветкова заявила, что у Градского за два года до смерти был роман с участницей «Голоса»

В первый день зимы в Москве простились с одним из основоположников русского рока Александром Градским. На прощание с музыкантом пришли множество поклонников, его коллеги и ученики по шоу «Голос». Продюсер и режиссер Людмила Цветкова подтвердила, что у артиста за два года до смерти был роман с участницей проекта, пишет «Экспресс газета».

Цветкова заявила, что у Градского за два года до смерти был роман с участницей «Голоса»


Как напомнило издание со слов звезды сцены, в юности Градский потерял голову от будущей жены Натальи. Поначалу между влюбленными складывались прекрасные отношения, которые со временем несколько испортились. Но пара решила, если поженится, то все восстановится. Только вот через три месяца уже супруги поняли, что ничего из этой затеи не вышло, что привело к их разводу.

Что касается второго брака с Анастасией Вертинской, то это был достаточно серьезный роман, который длится почти четыре года. Третий брак певца привел к 20-летней совместной жизни с рождением двух детей. С Мариной Коташенко же отношения длились 18 лет, хотя официально пара расписалась лишь за месяц до смерти музыканта.

Как делился Градский с «Экспресс газетой», он является тем «динозавром», который ещё любит женщин, при этом певец выражал надежду, что они его любят тоже. Он прекрасно помнил и романы, и «ночных бабочек».

«Обычно мужчина утром мечтает, чтобы его дама поехала домой. В моей жизни лишь четыре раза этого не хотелось, и эти женщины были моими женами», - признавался Градский.




В сфере шоу-бизнеса появились подозрения, что отношения с Мариной Коташенко у музыканта стали сходить на нет ещё до его заражения коронавирусом. После выписки из медицинского учреждения он уже не мог практически ходить. По слухам, даже после регистрации брака артист жил в московской квартире с сиделкой, а жена с детьми в загородном доме. Предполагается, что до Коташенко дошли слухи, что в одном из сезонов «Голоса» музыкант завел любовницу.

Как поделилась продюсер и режиссер Людмила Цветкова, ей рассказывали, что у Градского появилась два года назад девушка из шоу «Голос». При этом сценарист отметила, что подробностей об этих отношениях она не знает.

«Градский многих ребят из «Голоса» после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную. У некоторых даже не хватало денежных средств на съем жилья, и они были вынуждены жить прямо в театре», - добавила собеседница «Экспресс газеты».


Также в новостях: Старшие дети Градского обвинили молодую вдову отца в нежелании помогать с похоронами.
Источник: www.eg.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий