Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
21 дек 21:17Происшествия

Девочка три дня пробыла в квартире с умершей мамой в Петербурге: что известно

В Петербурге 4-летняя девочка чудом выжила, пробыв в квартире с умершей мамой три дня. Малышка все это время ничего не ела и не пила. Что известно о случившемся, рассказали журналисты РЕН ТВ.

Девочка три дня пробыла в квартире с умершей мамой в Петербурге: что известно


Благодаря знакомому умершей жительницы культурной столицы России удалось избежать двойной трагедии. Мужчина не мог дозвониться до женщины, поэтому принял решение вызвать спасателей. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб констатировали смерть матери, возле которой находился сильно истощенный ребенок. В настоящее время 4-летняя девочка находится под присмотром медиков.

Опрошенные соседи рассказали, что женщина чистоплотностью не отличалась, но и алкогольными напитками не злоупотребляла. Хотя, жильцы многоэтажки рассказывают сбивчиво о произошедшем.

Квартира, в которой произошло несчастье, сейчас опечатана. Тело женщины было вывезено практически сразу. Как передает РЕН ТВ, вызволить малышку из западни удалось посредством вскрытия оконных рам на третьем этаже. По словам знакомой скончавшейся женщины, накануне перед трагедией он получил странный звонок от приятельницы, но, её голоса он так и не услышал на той стороне провода.

«Я поднял трубку, услышал только детский плач. Подождал 5-7 минут, голоса Елены не услышал, слышал только: «Мама-мама», - рассказал он.



В СК выясняют детали таинственной гибели жительницы Петербурга. Известно то, что она занималась частным извозом, машина была в аренде. А вот в квартире были найдены баррикады из мусора и бесполезных вещей. Знакомые при этом рассказали, что женщина особо не была расположена к общению, являясь замкнутым человеком. Единственное, о чем она открыто делилась, так это деталями развода с супругом.

Теперь на повестке дня судьба осиротевшей девочки, госпитализированной в состоянии сильного истощения. С ней работают и медики, и психологи.

Есть вопросы у прокуратуры и к службе опеки, как получилось так, что ребенок проживал в таких условиях. Определенно, ей будут искать приемную семью, ведь родственников у малышки не осталось, передает РЕН ТВ.

Также в новостях: Супруга прикованного к постели Дениса Бойцова: «Родители мужа не пускают меня к нему».
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий