Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

На Марсе обнаружены на склоне холма древние иероглифы

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг при изучении снимков Марса обнаружил на склоне холма небесного тела древние иероглифы. Материал соответствующего содержания представлен на официальном сайте эксперта в области неопознанного.

На Марсе обнаружены на склоне холма древние иероглифы


Уоринг с завидной регулярностью представляет материалы, в которых пытается доказать, что земляне не могут быть одиноки во Вселенной. Уфолог ранее утверждал, что инопланетяне заселяют даже Солнце, не говоря уже о Луне. О Марсе эксперт в области неопознанного также писал очень много, находя все новые артефакты. На этот раз он узрел иероглифы на Красной планете. Для большего понимания в верхнем правом углу Скотт Уоринг выделил увиденное желтым цветом.

«Я просматривал фотографию Марса, когда обнаружил резьбу на большом валуне вдоль склона холма. На резьбе изображен человек, стоящий в коротком платье, с согнутой рукой и остроконечной шляпе. Ноги направлены вправо, лицо и и также направлены вправо. Это выглядит точно так же, как древнеегипетские иероглифы, которые мы все видели. Следы шин марсохода проходят очень близко к этому месту, так что-либо ученые NASA полностью пропустили это, либо они не хотели делиться своим открытием. Значит, разумная жизнь действительно существовала на Марсе давным-давно. Они во многом были похожи на нас, но по какой-то неизвестной причине вымерли», - высказался уфолог.



Кто-то относится к публикациям тайваньского эксперта с иронией, но, у него есть и достаточно большое количество последователей, считающих, что NASA умалчивает об истинном положении дел, стараясь скрыть следы существования инопланетян. Да и сами пришельцы, считает Уоринг, не считают нужной встречу с землянами, потому что они к этому не готовы.

Также в новостях: Уфолог Скотт Уоринг обнаружил на спутнике Сатурна темную башню.
Источник: www.ufosightingsdaily.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий