Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Уфолог Скотт Уоринг обнаружил на спутнике Сатурна темную башню

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на спутнике Сатурна темную башню. Подробностями эксперт в области неопознанного поделился на своем официальном сайте.


По словам Уоринга, при просмотре снимков, сделанных с помощью космического зонда «Кассини», на поверхности Гипериона он узрел длинную темную башню.

«Просматривая снимки спутника Сатурна, я наткнулся на несколько фотографий, на которых была изображена темная витая башня в дальнем правом углу Гипериона. Строение почти похоже на человеческое тело без головы, стоящее на двух ногах. Это странно, но это то, что есть. Находясь вблизи Сатурна и вблизи колец, эта длинная башня, скорее всего, является двигателем, который уводит спутник от колец, чтобы они оставались красивыми. Кольца Сатурна имеют почти религиозную природу. Тот, который одновременно священен и свят. Таким образом, они защищают его», - высказался уфолог.

Для большей наглядности Скотт Уоринг выделил объект желтым цветом, что он обычно и делает. Это позволяет обратить внимание на детали.



Стоит отметить, тайваньский эксперт в области неопознанного нисколько не сомневается, что земляне не одиноки во Вселенной. По его мнению, некие разумные существа населяют многие небесные тела, но по каким-то причинам предпочитающие не давать о себе знать.

Ранее в новостях: Уфолог обнаружил загадочные структуры на планете Церера. Скотт Уоринг показал на карте Google Earth 40-метровый НЛО в Антарктиде.
Источник: www.ufosightingsdaily.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий