Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
14 янв 20:30Происшествия

Что известно о жуткой записке с мольбой о спасении в Красногорске, написанной ребенком

Жители Красногорска обнаружили вблизи жилого дома записку, содержание которой было пугающим. На клочке бумаги детским почерком была написана мольба о спасении. Что известно о находке?

Что известно о жуткой записке с мольбой о спасении в Красногорске, написанной ребенком


Первым о записке сообщил Telegram-канал Mash. Некий ребенок сообщает, что находится в опасности, прося спасти его. Кроме этого, на листе изображен рисунок: вооруженный ножом мужчина (подписанный как отец) с бутылкой в руках замахивается на девочку, в то время как мать со злобной ухмылкой стоит в стороне, а рядом - плачущий малыш. На обороте бумаги указан адрес, вот только номер квартиры не указан, что усложняет поиски.

«Спасите! Умаляю! Меня избивают это мой последний шан!!! Спасите пожалуйста», - говорится в сообщении.

Записка попала в руки правоохранительных органов. Сотрудники полиции обошли жильцов дома в попытке установить личность возможного автора послания. Лишь одна семья попала под подозрения, где есть дети, которые ходят во второй и шестой класс. Опрошенные соседи вот только уверили, что родители детей являются спокойными и воспитанными людьми. На этом фоне высказываются предположения, что речь идет о каком-то жестоком розыгрыше.

В свою очередь «Комсомольской правде» удалось выяснить, что загадочное послание было найдено одним из жильцов ЖК около 20:45 - 9 января. Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что пока нет подтверждений, что записку написал реальный ребенок, действительно попавший в беду.

«С представителями указанной семьи сотрудники общались. С детьми говорили психологи. Никаких подтверждений», - поделился собеседник.

В свою очередь местные жители акцентируют внимание на том, что важно, - эта записка не была проигнорирована, даже если является фейком. Полиция мгновенно отреагировала на сообщение. Расследование продолжается.

Также в новостях: В Тверской области домашняя собака загрызла насмерть 6-летнего мальчика. В Москве тело умершего в Новый год сторожа пролежало на складе десять дней. Погибшая в Казахстане россиянка была зарезана и добита выстрелом в голову.My Webpage

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий