Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 21:50Культура

Умер звезда сериала «Кухня» Иван Рудаков на 44-м году жизни

В Москве скончался звезда сериала «Кухня» Иван Рудаков, что произошло на 44-м году жизни. О трагическом событии 16 января сообщили родители знаменитости в Facebook.



«Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет», - написали они в социальной сети.

Днем ранее родители сообщили, что их сын попал в реанимацию. По словам отца и матери, Иван Рудаков находился в 57-й больнице Москвы в крайне тяжелом состоянии: на аппарате искусственной вентиляции легких и без сознания. У звезды сериала «Кухня» наблюдались проблемы с сердцем и органами воздушного дыхания. Всё это последствия перенесенной летом коронавирусной инфекции, отмечали они.

Актер родился 19 октября 1978 года в Москве в семье актеров Елены Николаевой и Алексея Рудакова. От отца и матери он унаследовал тягу к кинематографу. В его фильмографии множество работ, в числе которых: «Большие надежды», «Консультант. Лихие времена», «Алёшкина любовь», «Эйнштейн. Теория любви», «Не отрекаются любя».

Также в новостях: Детей Леонида Куравлева осудили за отправку артиста в дом престарелых. «Жила очень закрыто»: Стало известно о последних днях Анастасии Вознесенской.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц