Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 23:58Общество

«Я сам в шоке»: Сын Градского прокомментировал сообщение о нападении на вдову артиста

Сын ныне покойного певца Александра Градского прокомментировал информацию о нападении на вдову музыканта и похищении у Марины Коташенко 100 млн рублей. По словам наследника автора песен, он сам в шоке от случившегося, об этом он рассказал РЕН ТВ.


Ранее сообщалось, что некие злоумышленники напали на вдову артиста на ЦКАД. Трое мужчин спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с автомобилем, где она ехала. Затем они подсели к Марине Коташенко, и, угрожая оружием, заставили вернуться домой в Наро-Фоминский район. Там вымогатели забрали у нее 100 млн рублей, после чего скрылись. Есть информация, что грабители были вооружены. В свою очередь наследник Александра Градского отметил, что сам поражен этой новости.

«Я сам в шоке от случившегося. Надеюсь, что все здоровы и детишки не пострадали», - высказался сын звезды сцены в интервью РЕН ТВ.

Пока нет других деталей о произошедшем, они станут известны позднее.

26 ноября минувшего года автор песен был в экстренном порядке доставлен в одну из столичных клиник с подозрением на инсульт. Александр Градский попал в реанимацию, а 28 ноября скончался, не приходя в сознание. Причиной смерти называют инфаркт головного мозга. Церемония прощания состоялась 1 декабря в театре «Градский Холл». Похоронили артиста на Ваганьковском кладбище в Москве.

Также в новостях: Умер звезда сериала «Кухня» Иван Рудаков на 44-м году жизни. «Жила очень закрыто»: Стало известно о последних днях Анастасии Вознесенской.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц