Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Уфолог Скотт Уоринг показал на снимках Марса древнюю базу инопланетян

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг удивил очередной находкой. В ходе изучения снимков Марса эксперт в области неопознанного обнаружил древнюю базу инопланетян. Об этом он сообщил на своем официальной сайте.


Как поделился эксперт, некое сооружение на Красной планете определенно является очень древним. Сама база инопланетян обнаружена уфологом в кратере Марса.

«В этом кратере на Марсе находится древнее сооружение. Сооружение погребено под тысячелетними ветрами, сдуваемыми грязью и песком, но оно все еще там, выделяется как достижение древней культуры давних времен. Если бы это было найдено на Земле в Египте, любой радовался от души, думая, что это какая-то древняя гробница египетского царя. Однако речь идет о Марсе - планете, расположенной на расстоянии 34 миллионов миль, что делает невозможным ее исследование. Эта тайна останется тайной на десятилетия вперед», - прокомментировал находку уфолог.




Как ранее отмечал Скотт Уоринг, прятаться в кратерах есть смысл, так как можно противостоять суровым условиям как самого небесного тела, так и космоса.



Тайваньский уфолог уверен, что инопланетяне населяют многие планеты. Есть пришельцы и в полости Солнца, считает он. На вопрос о том, почему братья по разуму не контактируют с землянами, Уоринг отвечает, так как люди к этому не готовы.

Также в новостях: Под спутником Сатурна обнаружена "Звезда Смерти".
Источник: www.ufosightingsdaily.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц