Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 фев 19:44Политика

В ЛДПР прокомментировали сообщения об ухудшении состояния Жириновского

Ранее сообщилось об ухудшении состояния Владимира Жириновского. В частности, Telegram-канал Mash написал, что политика подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. В ЛДПР прокомментировали сообщения по этому поводу.


Пресс-служба партии ЛДПР сообщила на этом фоне, что состояние Владимира Жириновского стабильное, а данные об ухудшении самочувствия не соответствуют действительности, пишут РИА Новости.

«Состояние Владимира Вольфовича стабильное. Данные об ухудшении его здоровья не соответствуют действительности», - заявили в ЛДПР.

Ранее стало известно о том, что Жириновский заразился коронавирусом, но в течение двух недель скрывал данный факт от общественности. Это объяснялось тем, что сам политик активно агитировал вакцинацию против COVID-19 и привился восемь раз. Но, 2 февраля врачи настоятельным образом порекомендовали ему лечь в больницу.

Также в новостях: Медведев: Спецоперация по защите Донбасса будет проведена в полном объеме. Названы первые последствия военной операции России на Украине.
Источник: ria.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий