Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

НЛО, снятый пилотом авиалайнера над Колумбией, сочли «настоящим»

Пилот воздушного судна Airbus A320 во время обычного полета над Медельином, Колумбия, выглянул в окно кабины и среди облаков заметил то, чего никогда раньше не видел, - НЛО. И теперь, многие эксперты согласились, что снятый очевидцем загадочный объект является «настоящим».


Летчик быстро схватил свой телефон и стал снимать загадочный объект, сначала направив камеру на свой высотомер, который показывает, что он летел на высоте около 30 000 футов, а затем направив её в окно в сторону облаков. Пилот увеличил масштаб, после чего стало сразу видно, как странный металлический объект геометрической формы летит по прямой линии в противоположном направлении.

The Proof Is Out There на канале History дополнительно изучили отснятый материал, после чего стало определенно видно, что НЛО выглядит как куб. Затем были взяты интервью у различных экспертов о видео. Один исследователь предположил, что диаметр объекта оставляет от 10 до 15 футов, но его структура не похожа ни на один земной летающий объект. Судебно-медицинский аналитик в свою очередь отметил, что движение на кадрах выглядит правдоподобно, но задался вопросом, как пилот мог увеличить масштаб объекта. Эксперт по авиации добавил, что объект двигался слишком медленно, чтобы быть самолетом или ракетой, из чего вытекает, - он совсем не похож на беспилотник.

На этом фоне было высказано предположение, что это может быть солнечный шар, но это крайне маловероятно, поскольку они не «выживают» на такой большой высоте.

«У меня нет хорошего объяснения», - заявил специалист.

На фоне чего опрошенные эксперты классифицировали материал как один из «настоящих НЛО».



Комментаторы также согласились с выводами и предположили, что пилот смог быстро увеличить объект, потому что он уже видел его, следил за ним, схватил свой телефон и знал, где снимать. Многие считают, что НЛО — это метеозонд, отправленный на планету для сбора образцов или ведения наблюдения.



Также интересно отметить, что летчики-истребители ВМФ FA-18 видели подобные НЛО на высоте 35 000 футов несколько лет назад у восточного побережья. Министерство обороны все еще расследует, что это были за объекты. Между тем, Медельину не привыкать к наблюдениям. Этот южноамериканский город был свидетелем стольких событий, что получил прозвище «Новый Розуэлл».

Также в новостях: Над футбольным полем в Риме пролетел НЛО.
Источник: www.iheart.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий