Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

В России запретили творчество 22 исполнителей из-за их критики в адрес ВС РФ

В так называемый «чёрный список страны» попали 22 исполнителя, которые позволили себе критику в адрес Вооруженных сил Российской Федерации, сообщает издательство «Весьма».

В России запретили творчество 22 исполнителей из-за их критики в адрес ВС РФ


Некоторые представители шоу-бизнеса и деятели культуры открыто высказались против проведения специальной военной операции на территории ДНР, ЛНР и Украины. Они попали в так называемый «чёрный список» и теперь не смогут выступать на территории Российской Федерации.

В частности, журналисты сообщают, что санкции будут применены к группам «Один в каное», «Океан Эльзы», «Порнофильмы», «Кровосток», «Каста», «Нервы», «Anacondaz», а также исполнители Алексеев Никита, выступающий под псевдонимом Алексеев, Алексеев Иван (Noize MC), Максу Барских, Вере Брежневой, Максиму Галкину, Борису Гребенщикову, Ивану Дорну, Надежде Дорофеевой, которая выступает под псевдонимом Дорофеева, Марии Зайцевой из группы «2Маши», Анастасии Каменской, Светлане Лободе, Валерию Меладзе, Диме Монатику, Алексею Потапенко, а также Мирону Федорову.


Вышеуказанным артистам запрещены выступления на территории России. Организаторы будут привлечены к ответственности наряду с артистом. Кроме того, им нельзя посещать общественные места, бары, а также пересекать границу страны, так как они незамедлительно будут привлечены к уголовной и административной ответственности.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Пригожин резко высказался о предложении Соседова «национализировать» особняк Пугачевой.
Источник: yakutsk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц