Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 мар 12:20Культура

Екатерина Андреева назвала Овсянникову предателем

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала поступок редактора «Первого канала» Марины Овсянниковой, которая ворвалась с плакатом в прямой эфир программы «Время». Ведущая назвала коллегу предателем.



Овсянникова заявила, что сотрудники «Первого канала» лгут. Андреева категорически не согласна с таким высказыванием и отметила, что журналисты и редакторы всегда проверяют изложенные в новостях факты. Примером этому она назвала отсутствие судебных исков и разбирательств по поводу фейковой информации.

Екатерина Андреева объяснила, как Овсянникова оказалась в студии во время прямого эфира — ее все знали и никто от нее не ожидал подобной выходки. Ведущая назвала редактора «воровкой на доверии» и указала, что в момент выхода с плакатом могла ударить ведущую или облить зеленкой.

Андреева считает, что после этого Овсянникова должна уволиться, если ее позиция расходится с редакционной политикой. Это было бы честно. Тем более, что другие сотрудники так и делают и к ним отнеслись с уважением и пониманием.

Ведущая считает, что после случившегося Марина Овсянникова отправится к своему возлюбленному, который проживает заграницей.

Ранее сообщалось, что 60-летняя Екатерина Андреева поделилась секретом вечной молодости. Для этого она каждое утро занимается йогой.
Источник: www.mk.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий