Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 апр 20:03Шоу-Бизнес

Жители Израиля равнодушно относятся соседству с Пугачевой

С началом специальной операции на территории Украины Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми уехали из России и поселились в Израиле. Жители страны спокойно относятся к соседству со звездным семейством.

Жители Израиля равнодушно относятся соседству с Пугачевой

Изображение взято с: соцсети Максима Галкина


На данный момент Пугачева с семьей проживают в городе Герцлия. Именно туда в особняк переехала Примадонна и на улицах этого города ее увидели во время прогулки. Певица шла одна без охраны и к ней никто из прохожих не подходил, как бы это было в России.

СМИ утверждают, что соседи Пугачевой не обращают никакого внимания на звездное семейство. В Израиле ее могут узнать лишь люди старшего поколения и эмигрантское сообщество. По словам журналистов, переезд ТОП-звезд российского шоу-бизнеса не вызвало в израильском обществе никакого интереса. К ним практически нет никакого внимания и о них не пишут местные издания, поскольку у них своя культура и свои знаменитости.

В целом, Алла Борисовна должна быть рада, что наконец то может пожить спокойно, чего не скажешь о Максиме Галкине. Из-за отсутствия в медийном пространстве он может потерять большое количество денег. Летом он намерен отправится в гастроли по Израилю. Если бы в России его ждали полные залы зрителей, то заграницей никакого ажиотажа вокруг его концертов не наблюдается.

Ранее сообщалось, что виллу Галкина и Пугачевой показали на видео.
Источник: 7days.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц