Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 апр 16:40Шоу-Бизнес

Модельер Павлова считает, что Пугачева не сможет выжить вдали от России

Известный модельер Люжена Павлова прокомментировала отъезд из России Аллы Пугачевой с мужем Максимом Галкиным и детьми. По мнению Павловой, Примадонна долго не сможет прожить вдали от России.

Модельер Павлова считает, что Пугачева не сможет выжить вдали от России

Изображение взято с: соцсети Аллы Пугачевой


Люжена Павлова рассказала, что на один из дней рождения Пугачевой подарила ей и всей ее семьи шарфы ручной работы. На каждый из них был нанесен уникальный орнамент. Дизайнер надеется, что Примадонна взяла с собой в Израиль сувенир от нее. Она отметила, что шарфы будут греть Пугачеву, Галкина, Гарри и Лизу израильскими вечерами, которые бывают достаточно прохладными. Павлова подчеркнула, что Пугачева для нее является эталоном женственности, сильной женщины и она выросла на песнях Примадонны, которые ей очень близки.

Также Люжена Павлова рассказала, что ее шарфы обладают волшебной силой и если укутаться в них, загадать желание, то оно непременно сбудется. По ее словам, в скором времени звездная семья в этих шарфах вернется на родину. Тем более, что Алла Пугачева не сможет долго жить вдалеке от России, поскольку является абсолютно русским человеком. У нее душа будет рваться из-за того, что русские березы ничто не может заменить, несмотря на то, как хорошо может быть заграницей. Дизайнер сравнила Пугачеву с Вертинским, который очень страдал и хотел вернуться. В день рождения Аллы Пугачевой 15 апреля она пожелала исполнительнице море ее любимых желтых цветов, но в России.

Ранее стилист Аллы Пугачевой Алишер рассказал, как заставил ее похудеть. Он деликатно говорил ей, что нужно еще немножко поработать и тогда можно будет надеть прекрасное платье. После этого Примадонна могла носить одежду размера L и даже M.
Источник: www.eg.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий