Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
08 май 14:16Шоу-Бизнес

Пригожин назвал глупостью идею национализировать имущество российских знаменитостей

После начала специальной операции на территории Украины некоторые российские знаменитости выступили против нее, сделали антироссийские заявления и покинули страну. В связи с этим было предложено национализировать их имущество. Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал эту идею и назвал ее глупостью.



Пригожин возмущенно выступил по этому поводу. Он отметил, что ни у кого нет права забирать чужое имущество, которое было честно заработано. По мнению продюсера, знаменитости не должны быть крайними во многих бедах и если они честно купили дома, квартиры, автомобили и другие ценные вещи, то никто не имеет права на них претендовать. Это касается не только звезд, но и других людей. Он высказал надежду, что до такой глупости не дойдет.

Иосиф Пригожин считает, что если дело дойдет до национализации, то такое решение может вынести только суд. В случае, когда человек выступает против России, то санкции могут быть в виде запрета продажи, покупки или переуступке имущества. «Наказывать, отнимать, национализировать - это глупость», - отметил Иосиф Пригожин.

Ранее сообщалось, что Иосиф Пригожин вступился за Максима Галкина после начала его травли. Он призвал их не оскорблять, несмотря на возможную неправоту.
Источник: bimru.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий