Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 май 13:37Шоу-Бизнес

Сергей Шнуров считает, что Галкин и Хаматова сознательно выставляют себя жертвами

Очередным гостем YouTube-проекта писательницы Татьяны Толстой «Белый шум» стал музыкант и шоумен Сергей Шнуров. В эфире программы он высказался по поводу многочисленных скандалов за последние два месяца, участниками которых за свои высказывания были Максим Галкин и Чулпан Хаматова. По его мнению, уехавшие знаменитости сознательно выставляют себя жертвами.



После начала специальной операции на территории Украины Максим Галкин и Алла Пугачева переехали в Израиль. Они поселились в городе Кесария, где арендуют большой дом. Будущим летом Максим Галкин намерен дать несколько концертов в израильских городах. Также Россию несколько месяцев назад покинула актриса Чулпан Хаматова. Она переехала в Латвию.

Хаматову и Галкина объединяет то, что за время отъезда из России они позволили себе сделать антироссийские высказывания, чем вызвали волну критики в свой адрес. По мнению Сергея Шнурова, данные артисты сознательно выбрали для себя позицию жертвы.

Шнуров призывает отличать страдания и заявленную позицию. В случае Максима Галкина и Чулпан Хаматовой, по мнению музыканта, они надели такую маску. Лидер «Ленинграда» считает, что когда человек страдает, то делает это в одиночестве. Если он с этим выходит в публичное пространство, то берет на себя определенные обязательства и занимает позицию, чтобы другие увидели его страдания.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин долгое время не выходит на связь с поклонниками. Он не опубликовал пост на своей странице в социальной сети в честь Дня Победы, хотя раньше регулярно поздравлял подписчиков с 9 мая.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий