Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 май 19:20Шоу-Бизнес

Светлана Лобода не намерена извиняться перед российской публикой

Накануне в Сети появилась информация о том, что исполнительница Светлана Лобода намерена принести извинения перед российской публикой. Представитель певицы опроверг эти слухи и заявил, что она не намерена извиняться.

Светлана Лобода не намерена извиняться перед российской публикой

Изображение взято с: соцсети Светланы Лободы


После начала специальной операции на территории Украины Светлана Лобода покинула Россию и отменила выступления. Она заявила о том, что на базе своего офиса открыла волонтерский центр, оказывающий помощь пострадавшим украинцам. Также она сделала ряд антироссийских заявлений, и за все это исполнительницу внесли в список украинских артистов, которым запрещен въезд на территорию России на ближайшие 50 лет — до 2072 года.

Что касается слухов о якобы намерении извиниться перед россиянами, то ее менеджер Табриз Шахриди опроверг данную информацию. Также он указал, что исполнительница не намерена в ближайшее время устраивать тур по российским городам. Шахриди отметил, что на данный момент любые комментарии лишние. На сегодняшний день все выступления Светланы Лободы в России отменены. «Это очередной вброс провокаторов, неучей и дезинформаторов», - указал менеджер.

Кроме того, недавно в Сети были опубликованы сведения о том, что у Светланы Лободы заканчиваются деньги. Данную информацию Шахриди также опроверг.

Ранее продюсер Кирилл Чибисов рассказал, кто спонсировал карьеру Светланы Лободы. Деньги на развитие исполнительнице давал отец ее продюсера Нателлы Крапивиной, девелопер Вагиф Алиев.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц