Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 май 20:20Шоу-Бизнес

Ксения Собчак хочет получить как можно больше радости и наслаждений от этой жизни

В последнее время Ксения Собчак все чаще на своих страницах в социальных сетях делятся откровенными мыслями. Недавно она затронула тему смерти.

Ксения Собчак хочет получить как можно больше радости и наслаждений от этой жизни

Изображение взято с: соцсети Ксении Собчак


На данный момент Собчак не планирует уходить в иной мир, но призналась, что хочет получить от жизни как можно больше удовольствия. В своем телеграм-канале телеведущая рассказала, что ее периодически спрашивают о том, что она скажет перед смертью. Ксения Собчак указала, что мечтает умереть в собственной кровати и заявить, что ей было очень интересно. Именно интерес в жизни является для нее главным двигателем. Также это является причиной ее бурной деятельности во многих сферах.

Ксения Собчак указала, что ей не интересно заниматься каким-то одним делом. Она отметила, что ей нравится пробовать и все переживать на своем опыте.

В последнее время команда Ксении Собчак, испытывает финансовые сложности, как и многие другие проекты на YouTube в связи с отключением монетизации. К тому же сейчас не работает и спонсорство. Все это разрушило привычную схему, когда деньги, полученные от предыдущих выпусков, тратились на следующие. Подписчиков она попросила поддержать «лучшую команду в индустрии» и приобрести фирменный мерч. Тем более, что у нее вышли футболки с новыми принтами. Также подержать проекты «Осторожно, Собчак» и «Осторожно, новости» можно донатами.

Ранее Ксения Собчак призналась, по какой причине сама рожала сына Платона, а не использовала кесарево сечение. Она пережила ужасные мучения, поскольку для нее это был новый опыт, который может быть только один раз в жизни.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц