Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 май 17:00Шоу-Бизнес

Сорокин объяснил отсутствие новых постов Брежневой в соцсетях

Корреспондент Денис Сорокин объяснил отсутствие новых постов у бывшей участницы поп-группы «ВИА Гра» Веры Брежневой в соцсетях. Подробнее об этом он решил рассказать общественности.

Сорокин объяснил отсутствие новых постов Брежневой в соцсетях

Изображение взято с: соцсети Веры Брежневой


Стоит отметить, что супруга заслуженного артиста Российской Федерации Константина Меладзе Вера Брежнева решила промолчать в день его рождения, не выразив публичных поздравлений по этому случаю. Хоть она так не поступала раньше, в этот раз сделала всё иначе, и не сказала ни слова в социальных сетях.

Один из скандальных светских тележурналистов Сорокин поделился своим мнением и рассказал, почему Брежнева не поздравила Меладзе. Сотрудник Первого канала уверен, что знаменитость осознала, какие нехорошие поступки совершала в последнее время.

"Мне кажется, они опомнились, какую подлость совершали последние дни, поэтому решили уйти в тень", – заявил Сорокин, общаясь с представителями прессы.


Также Сорокин отметил, дабы не привлекать к своей персоне лишнее внимание, звезда шоу-бизнеса не стала поздравлять супруга публично.

Ранее сообщалось о том, что поздравление продюсера Меладзе, адресованное Брежневой «взорвало» соцсети.
Источник: day.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц