Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 май 18:19Шоу-Бизнес

Тарасов забрал у жены автомобиль стоимостью 10 млн рублей

Мастер спорта РФ Дмитрий Тарасов забрал у жены автомобиль стоимостью 10 млн рублей, подаренный ей на день рождения. Подробнее о его поступке она рассказала в соцсетях.

Тарасов забрал у жены автомобиль стоимостью 10 млн рублей

Изображение взято с: соцсети Анастасии Костенко


Известно, что футболист Дмитрий Тарасов прекратил сотрудничество с клубом «Рубин» и сейчас находится в статусе безработного, поэтому не имеет никакого дохода. В связи с этим интернет-пользователи решили, что из-за финансовых проблем он забрал автомобиль Porsche, который подарил Костенко.

Поклонники заметили, что многодетная мама не выкладывает фотографии с автомобилем стоимостью 10 млн руб. Тогда селебрити решила признаться, что её супруг забрал для личного пользования роскошную машину и пообещал подарить ей новую.

Известно, что на данный момент Костенко передвигается по городу без транспортного средства, поскольку Тарасов так и не сдержал данного ей обещания. По всей видимости, отсутствие работы сказывается на финансовом состоянии семьи.

Ранее в новостях сообщалось о том, что жена Тарасова Анастасия Костенко попросила не критиковать её за округлившиеся бока.
Источник: 7days.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц