Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 май 19:43Общество

«Получал миллионы, раз... и ничего нет»: Тарасов раскрыл сумму заработка за 10 лет спортивной карьеры

Мастер спорта Российской Федерации Дмитрий Тарасов раскрыл сумму заработка за 10 лет спортивной карьеры. Подробнее о финансовом состоянии он рассказал журналистке Ксения Собчак на YouTube-канале в её авторском шоу.

«Получал миллионы, раз... и ничего нет»: Тарасов раскрыл сумму заработка за 10 лет спортивной карьеры

Изображение взято с: соцсети Дмитрия Тарасова


Напомним, что футболист Дмитрий Тарасов осенью прошлого года поставил точку в карьере и ушёл с профессионального спорта. Ведущая программы «Осторожно, Собчак!» решила выяснить, сколько на самом деле заработал спортсмен за десять работы. Бывший супруг экс-участницы «Дома-2» Ольги Бузовой получил больше всего денежных средств от столичного футбольного клуба «Локомотив». По словам Собчак, «красно-зелёные» выплачивали ему до пяти миллионов евро за сезон, но Тарасов опроверг эту информацию, заявив, что получал от 1,5 до 2,2 млн евро.

По подсчётам журналистки, за всё время спортивной карьеры супруг модели Анастасии Костенко получил 20 миллионов евро. Но и здесь он не согласился. Тарасов пояснил, что его зарплата росла вместе с уровнем его футбольной игры. Например, в Томске ему заплатили лишь 3-5 тыс. евро. Кроме того, он добавил, что не испытывает недостатка в деньгах, поскольку экономнее стал относиться к своим расходам.

«У многих наступает стадия депрессии. Ты получал миллионы, раз... и ничего нет. У меня этот период прошёл», — подчеркнул спортсмен.


Ранее в новостях сообщалось о том, что Тарасов забрал у жены автомобиль стоимостью 10 млн рублей.
Источник: radiokp.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц