Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 12:30Шоу-Бизнес

Журналист Красовский заявил, что Гребенщиков передал Украине 12 миллионов долларов

В очередном выпуске программы «Антонимы» журналист Антон Красовский сообщил, что музыкант Борис Гребенщиков оказал большую финансовую помощь Украине. По его словам, лидер «Аквариума» перечислил в фонд помощи страны 12 млн долларов.

Журналист Красовский заявил, что Гребенщиков передал Украине 12 миллионов долларов

Изображение взято с: социальные сети Бориса Гребенщикова


Гостем программы «Антонимы» стал музыкант Александр Маршал. Перед началом программы Антон Красовский заявил, что надел сегодня френч, который носит Рамзан Кадыров. Журналист собирался написать проповедь, но его голова была занята мыслями о 12 млн долларов, которые Гребенщиков передал в «фонд несчастных страдающих украинцев».

Красовский задался вопросом, откуда у музыканта такие деньги, что он с ними с такой легкостью расстался. По его мнению, у Гребенщикова есть около 120 млн долларов, поскольку тот отдал лишь десятину. Также журналист поинтересовался, сколько в России получают артисты. «Вот это и есть город золотой, набитый купюрами», - заявил Красовский, перефразируя известную песню Бориса Гребенщикова. Также журналист указал, что ему страшно наблюдать за тем, как люди глупеют с возрастом.

На вопрос Красовского, как к поступку коллеги относится Александр Маршал, тот заявил, что Бог ему судья, если он отдает деньги стране, которая «убивает наших ребят». «Нам всем потом придётся отвечать», - отметил музыкант.

Ранее Борис Гребенщиков рассказал, что в последнее время больше живет в Лондоне, чем в Санкт-Петербурге. В британской столице больше всего ему нравятся условия для создания музыки. Сейчас он работает над созданием нового альбома, который выйдет будущим летом.
Источник: tsargrad.tv

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий