Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 15:30Шоу-Бизнес

Максим Галкин рассчитывает дать в России много концертов

После начала спецоперации на территории Украины Максим Галкин уехал из России в Израиль, из-за чего он оказался внесенным в «черный список» на родине. Несмотря на это юморист рассчитывает дать много концертов не только за границей, но и в России.

Максим Галкин рассчитывает дать в России много концертов

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина


В ближайшее время у Галкина запланировано несколько концертов в израильских городах. Он отметил, что билеты были раскуплены как «горячие пирожки». Пока идет подготовка к выступлениям в Израиле, Максим Галкин заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом. На своей странице в социальной сети он написал, что планирует много концертов по всему миру и, надеется, что и в России.

Также юморист рассказал, что часть вырученных средств будет передана фондам, которые занимаются проблемой беженцев из Украины. Он заявил, что уже перечислил часть средств одному из австрийских фондов, который занимается исключительно гуманитарными вопросами. Юморист указал, что помощь украинским беженцам считает своим долгом, как гражданина Российской Федерации, разделяющего ответственность за происходящее. Максим Галкин также призвал подписчиков оказывать помощь фондам, работающим с беженцами из Украины.

Ранее режиссер Никита Михалков назвал уехавших из России Пугачева и Галкина «убежавшими родственниками» Филиппа Киркорова, который встал на защиту юмориста после слов Маргариты Симоньян о том, что он гей.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий