Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 16:30Шоу-Бизнес

«Пожалеет Галкин, что уехал из Москвы»: Сергей Шнуров посвятил новый клип автомобилю «Москвич»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выпустил новый клип, посвященный автомобилю «Москвич». В тексте автор уверяет, что из-за этого автомобиля Максим Галкин пожалеет, что уехал из Москвы.

«Пожалеет Галкин, что уехал из Москвы»: Сергей Шнуров посвятил новый клип автомобилю «Москвич»

Изображение взято с: YouTube-канал группы «Ленинград»


В песне Сергей Шнуров утверждает, что автомобиль «Москвич» выглядит очень странно, как и «Горбачева речи», поскольку он едет и кипит по дороге, а сбоку напоминает утюг. В целом, данный автомобиль может покалечить. В итоге лидер «Ленинграда» сравнивает модель с «машиной времени». Однако несмотря на все минусы отечественного автопрома, несмотря на страх, россияне покупают эту машину. В припеве солистка «Ленинграда» уверяет, что «патриотично купить универсал».

По сюжету клипа владелице «Москвича» никак не выходит его завести, однако соседи реанимировали его с помощью «толкача», но через несколько метров машина опять заглохла.

«Современные машины скучные, в них просто ездишь. А на «Москвиче» - путешествуешь. Великая машина», - написал один из подписчиков.

Клип доступен в YouTube-канале группы «Ленинград».
Ранее Сергей Шнуров прокомментировал скандалы вокруг уехавших из России Максима Галкина и Чулпан Хаматовой. Музыкант считает, что они сознательно делают себя жертвами и объектами травли.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий