Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 июн 19:21Общество

Суд обязал Алису Казьмину выплатить матери Аршавина 2 млн рублей

Суд обязал модель Алису Казьмину выплатить матери экс-супруга Андрея Аршавина 2 млн рублей. Подробностями с журналистами поделились в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Суд обязал Алису Казьмину выплатить матери Аршавина 2 млн рублей

Изображение взято с: youtube


Стоит отметить, что родительница заслуженного мастера спорта РФ Андрея Аршавина Татьяна Ивановна подавала в суд исковое заявление о взыскание с бывшей жены сына Алисы Казьминой долга в размере двух миллионов рублей за проживание знаменитости вместе с детьми в доме в Коломягах, но решение было принято не в её пользу. Но в последующей апелляции всё резко поменялось.

По словам пресс-службы петербургских судов, предыдущее решение районного суда отменили, а новый иск истца удовлетворили.

Согласно принятому решению, Казьмина должна выплатить бывшей свекрови 1 920 000 руб. вместе с процентами 36 150 руб. 59 коп. Кроме того, как утверждает Татьяна Ивановна, в том, что происходит с Алисой Александровной никто не виноват, исключительно она сама виновата во всех своих бедах.

«Когда мы поняли, что Алиса — человек-фейк, то просто закончили всё общение. У неё была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах», — заявила мать Аршавина.


Ранее в новостях: Бывшая жена Аршавина Алиса Казьмина призналась, что очень устала от болезни.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий