Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июн 18:58Шоу-Бизнес

Светлана Бондарчук впервые рассказала о няне, которая заботится о её особенной дочери

Владелица PR-агентства Светлана Бондарчук впервые рассказала общественности о няне, заботившейся о её особенной дочери. Подробностями знаменитость поделилась в одном из своих интервью с журналисткой Надеждой Стрелец в её авторском шоу.

Светлана Бондарчук впервые рассказала о няне, которая заботится о её особенной дочери

Изображение взято с: соцсети Светланы Бондарчук


Как отметила бывшая супруга российского кинорежиссёра Фёдора Бондарчука Светлана, няня за 22 года работы в их семье стала для них родным человеком, поскольку является незаменим помощником по уходу за особенной наследницей.

«Нам очень повезло. Мы нашли человека, не няню, а назовём её мама, бабушка, ангел-хранитель. Я пришла в агентство, и это был единственный человек, с которым я встретилась. По сей день она с Варей. Это не няня, это семья», — произнесла Бондарчук.


Стоит отметить, что наследница появилась на свет от брака модели с актёром Фёдором Бондарчуком. Спустя год после её рождения медики обнаружили у Варвары ДЦП. Известно, что экс-супруги стараются не делится происходящим в жизни дочери и редко публикуют совместные фотографии в социальных сетях. По словам телеведущей, девочка проживает в комфортной для неё обстановке среди людей, которые её любят.

Ранее в новостях: Светлана Бондарчук высказала своё мнение об эмиграции.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий