Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 июл 18:24Общество

Ефим Шифрин сообщил о смерти писательницы Татьяны Москвиной

Артист эстрады и мемуарист Ефим Шифрин сообщил о смерти писательницы Татьяны Москвиной. Информацией о произошедшей трагедии юморист поделился в социальных сетях.

Ефим Шифрин сообщил о смерти писательницы Татьяны Москвиной

Изображение взято с: wikimedia.org


Основатель и художественный руководитель «Шифрин-театра» Ефим Шифрин в личном блоге рассказал, что 25 июля этого года ушла из жизни театральный критик Татьяна Москвина, выразив слова поддержки близким актрисы.

Известно, что при жизни публицист Татьяна Москвина пророчила режиссёру роль легендарного американского киноактёра Чарли Чаплина, прославившегося в короткометражных фильмах комедийного жанра в новой пьесе. Но эта идея знаменитости так и не воплотилась в реальности.

«Вчера Татьяны Москвиной не стало. Светлая память. Мои соболезнования Сергею Шолохову и его семье», – с грустью произнёс телеведущий.

Ранее Татьяна Васильева вспомнила случай, как Ефим Шифрин отказался гастролировать с ней, невзирая на то, что актриса планировала выручить немалые деньги за их совместные выступления. Но у юмориста поменялись планы, и он уехал в турне один.
Источник: blitz.plus

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий