Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 авг 12:10Шоу-Бизнес

Дана Борисова назвала Бузову и Волочкову «девушками без правил приличия»

Телеведущая Дана Борисова в комментарии журналистам прокомментировала проблемы в личной жизни балерины Анастасии Волочковой и певицы Ольги Бузовой. Борисова назвала их «девушками без правил приличия».

Дана Борисова назвала Бузову и Волочкову «девушками без правил приличия»

Изображение взято с: социальные сети Даны Борисовой


Дана Борисова первой «прошлась» по Ольге Бузовой. По словам телеведущей, исполнительница что-то употребляет. По ее мнению, это могут быть алкогольные напитки. При этом, Бузова пьет не только по вечерам, а начинает это делать с утра. Это же касается и Анастасии Волочковой. Дана Борисова отметила, что и сама это проходила. Более того, ей пришлось проходить курс лечения в реабилитационном центре.

Также Борисова прокомментировала развязное поведение Бузовой и Волочковой. Телеведущая отметила, что если у девушки нет постоянного партнера, то она теряет правила приличия и начинает себя предлагать мужчинам. В частности, Анастасия Волочкова постоянно раздвигает ноги, а Бузова — приседает непристойно. При этом исполнительница «ласкает промежность» в присутствии детей. По мнению телеведущей, такое поведение недопустимо. Борисова отметила, что и сама когда-то вела себя неподобающим образом: «Я когда сидела на диване, то расставляла ноги».

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Волочковой

Также Дана Борисова указала, что ей на таких женщин «параллельно». Однако она отметила, что всегда была за правду и кто-то должен ее донести до Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой.

Телеведущая также рассказала, что недавно подписалась на Бузову в социальных сетях. Там она увидела, что певица по несколько раз в день выставляет видео с голой попой и основной акцент у нее на протяжении суток именно на пятой точке. Для развлечения Дана Борисова читает комментарии людей под постами Ольги Бузовой. Она отметила, что подписчики не дураки и видят, что происходит. Многие комментарии под фотографиями и видеозаписями показались ей поучительными.

Изображение взято с: социальные сети Ольги Бузовой

В завершение она указала, что Бузовой необходима помощь. К тому же, рядом с ней постоянно находятся прихлебатели, а промедление может закончиться для исполнительницы очень плохо.

Ранее Дана Борисова пожаловалась, что устала от статуса секс-символа России. Она считает, что в 46 лет достаточно солидный возраст, чтобы отойти от данного образа.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий